Fischspezialitäten

In der heutigen Zeit ist bewusster und nachhaltiger Genuss von Lebensmittel wichtiger denn je. Globalisierung und die daraus resultierende Vermarktung (häufig nur profitorientiert) machen es den kleinen, nicht auf Masse ausgelegten Erzeugerbetrieben, immer schwerer. Darunter leidet leider oftmals auch die Qualität der Produkte. 

Aus diesem Grund sind wir bei der Beschaffung unserer Grundprodukte auf Qualität und Nachhaltigkeit ausgerichtet. Dies bestätigt uns u.a. auch das MSC-Zertifikat. Forellen, Saiblinge, Felchen und Co. werden daher ausschließlich aus Bayern und Baden-Württemberg (Bodensee) bezogen.

In unserer "Biofischmanufactur" werden die Fische dann in liebevoller Handarbeit zu Produkten der Extraklasse verarbeitet. Beispielhaft sind hier zu nennen:

Geräucherte Forellen, Saiblinge und Renken (Felchen), geräucherter Lachs und Wiesbazi

 

 

 

 

Unsere mobile Fischräucherei für Feste & Veranstaltungen aller Art

 

 

 

Aktuelles/Angebote

welcome

Über uns

about us

Wallfahrten

location